• Amérique du Sud

Tablette Bean to Bar - Amandes

Tablette de chocolat noir 72% d’Équateur aux amandes caramélisées

8,50 €
Mes préférences

Chocolat : Noir

€ TTC
87,92 € au kg

Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

Caractéristiques


Description

Amandes françaises du Lot-et-Garonne concassées, caramélisées et enrobées de chocolat d’Équateur. Disponible en chocolat noir 72% et en chocolat au lait 45%.

Spécifications

Continent :
Amérique du Sud
Origine du cacao :
Équateur
Région :
Cotopaxi
Profil aromatique :
Caramel, Crémeux, Floral, Noisettes
Plantation :
Hacienda Limon
Type de chocolat :
Lait, Noir
Poids net :
75 g

Plantation

La Hacienda Limon est une plantation de 120 hectares au cœur de l’Équateur, dans la province de Cotopaxi, où est cultivée l’une des variétés de cacao les plus exceptionnelles : l’Arriba Nacional. La ferme est située à proximité du volcan le plus actif d’Amérique latine dont les éruptions ont créé un sol riche en minéraux et en nutriments. La plantation est boisée et contient aussi des bananiers et des fruits tropicaux ce qui donne à ce chocolat un goût floral.

Découvrez la plantation

Ingrédients


Tablette de chocolat noir 72%

AMANDES caramélisées 20% min. (AMANDES entières du Lot-et-Garonne, sucre), 80% min. chocolat noir teneur 72% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao).

Tablette de chocolat au lait 45%

80% chocolat au LAIT (sucre, fèves de cacao, poudre de LAIT entier, beurre de cacao), cacao : 45% min., .AMANDES caramélisées 20% min. (AMANDES entières du Lot-et-Garonne, sucre).

Conservation et dégustation


Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

Tablette Bean to Bar - Amandes
Tablette Bean to Bar Amandes – Équateur 72% & 45% – Criollos