Cake aux noisettes

    Un cake moelleux aux noisettes françaises du Lot et Garonne, avec un insert caramel vanille, surmonté d’un praliné pur noisettes, le tout enrobé de chocolat au lait.

    Produit disponible uniquement en retrait en magasin.

    16,00 €
    Mes préférences

    € TTC
    27,05 € au Kg

    Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

    Caractéristiques


    Description

    Savourez notre cake aux noisettes françaises du Lot-et-Garonne : moelleux à cœur, il cache un insert caramel vanille et est surmonté d’un praliné pur noisette, le tout enrobé de chocolat au lait. Une explosion de saveurs et de textures pour une pause gourmande inoubliable !

    Spécifications

    Poids net :
    520 g

    Ingrédients


    OEUFS, 16% min. de poudre de NOISETTES, beurre LAITIER, sucre, cassonade, farine de BLÉ, 5% min. de NOISETTES, sucre glace, chocolat au LAIT (sucre, fêves de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol) cacao : 40% min, CRÈME, beurre de cacao, AMANDES hachées, huile de tournesol, levure chimique, sucre inverti, pâte de vanille, fleur de sel, NOISETTES caramélisées (NOISETTES entières du Lot-et-Garonne, sucre), Pastille décorative CRIOLLOS : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao 30%, poudre de LAIT entier 25,7%, inuline, lactosérum (LAIT) en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arômes naturel de vanille) cacao : 36% min, colorant E132.

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Cake aux noisettes
    Cake Noisettes Lot-et-Garonne – Caramel & Praliné