



Caractéristiques
Description
Savourez notre cake aux noisettes françaises du Lot-et-Garonne : moelleux à cœur, il cache un insert caramel vanille et est surmonté d’un praliné pur noisette, le tout enrobé de chocolat au lait. Une explosion de saveurs et de textures pour une pause gourmande inoubliable !
Spécifications
- Poids net :
- 520 g
Ingrédients
OEUFS, 16% min. de poudre de NOISETTES, beurre LAITIER, sucre, cassonade, farine de BLÉ, 5% min. de NOISETTES, sucre glace, chocolat au LAIT (sucre, fêves de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol) cacao : 40% min, CRÈME, beurre de cacao, AMANDES hachées, huile de tournesol, levure chimique, sucre inverti, pâte de vanille, fleur de sel, NOISETTES caramélisées (NOISETTES entières du Lot-et-Garonne, sucre), Pastille décorative CRIOLLOS : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao 30%, poudre de LAIT entier 25,7%, inuline, lactosérum (LAIT) en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arômes naturel de vanille) cacao : 36% min, colorant E132.
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).











