



Caractéristiques
Description
Craquez pour notre Finger Framboise, un gâteau individuel gourmand et moelleux. Composé d’un croustillant amandes, d’un confit de framboises généreux et d’un glaçage chocolat blanc, il allie acidité fruitée et douceur onctueuse. Un délice fruité à savourer sans modération !
Spécifications
- Poids net :
- 70 g
Ingrédients
Purée de framboise (90% framboise, 10% sucre), OEUFS, sucre, NOISETTE, CREME, farine de BLÉ, poudre d'AMANDE, huile de tournesol, BEURRE, chocolat au LAIT (sucre, fêves de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol).
cacao : 40% min, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao 30%, poudre de LAIT entier 25,7%, inuline, lactosérum (LAIT) en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arômes naturel de vanille) cacao : 36% min., crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, BEURRE anhydre, LACTOSE, protéine de LAIT, sel, farine de MALT D'ORGE, poudre à lever), AMANDES hachées, sel, levure chimique, colorants : maltodextrine, radis, pomme, cassis, correcteur d'acidité : acide citrique, Pastille décorative CRIOLLOS : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao 30%, poudre de LAIT entier 25,7%, inuline, lactosérum (LAIT) en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arômes naturel de vanille) cacao : 36% min, colorant E132.
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).













