





Caractéristiques
Description
Craquez pour notre cookie gourmand à la noisette et au chocolat pur Pérou 69%, surmonté d’un caramel à la vanille de Madagascar, d’un praliné pur noisettes du Piémont et d’éclats de noisettes caramélisées. Une texture croquante et fondante pour une expérience gourmande inoubliable !
Spécifications
- Origine du cacao :
- Pérou
- Poids net :
- 95 g
Ingrédients
Pâte à cookies (farine de BLÉ, NOISETTES, BEURRE, cassonade, ŒUFS, sucre semoule, amidon de MAÏS, levure chimique, bicarbonate de sodium, fleur de sel), caramel à cookies (CRÈME, chocolat au LAIT 42% min. de cacao (fève de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, glucose, BEURRE, sucre inverti, pâte de vanille, fleur de sel), NOISETTES et AMANDES caramélisées (NOISETTES, AMANDES, sirop pavé, fleur de sel), praliné NOISETTES (NOISETTES, sucre), chocolat noir teneur 69% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).












