Cookie gourmand

    Cookie gourmand à la noisette et chocolat pur Pérou, surmonté d’un caramel à la vanille de Madagascar, d’un praliné pur noisettes du Piemont et d’éclats de noisettes caramélisées.

    Produit disponible uniquement en retrait en magasin.

    4,00 €
    Mes préférences

    € TTC
    35,17 € au Kg

    Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

    Caractéristiques


    Description

    Craquez pour notre cookie gourmand à la noisette et au chocolat pur Pérou 69%, surmonté d’un caramel à la vanille de Madagascar, d’un praliné pur noisettes du Piémont et d’éclats de noisettes caramélisées. Une texture croquante et fondante pour une expérience gourmande inoubliable !

    Spécifications

    Origine du cacao :
    Pérou
    Poids net :
    95 g

    Ingrédients


    Pâte à cookies (farine de BLÉ, NOISETTES, BEURRE, cassonade, ŒUFS, sucre semoule, amidon de MAÏS, levure chimique, bicarbonate de sodium, fleur de sel), caramel à cookies (CRÈME, chocolat au LAIT 42% min. de cacao (fève de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, glucose, BEURRE, sucre inverti, pâte de vanille, fleur de sel), NOISETTES et AMANDES caramélisées (NOISETTES, AMANDES, sirop pavé, fleur de sel), praliné NOISETTES (NOISETTES, sucre), chocolat noir teneur 69% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Cookie gourmand
    Cookie Noisette & Chocolat Pérou – Caramel Vanille
    Cookie Noisette & Chocolat Pérou – Caramel Vanille