Cake Pistaches et Framboises

    Une irrésistible compotée à la framboise se marie à la douceur d’un biscuit moelleux à la pistache, accompagnée d’un praliné croquant pistache.

    Produit disponible uniquement en retrait en magasin.

    17,00 €
    Mes préférences

    € TTC
    34,75 € au Kg

    Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

    Caractéristiques


    Description

    Notre cake pistache-framboise allie la douceur d’un biscuit moelleux à la pistache, une compotée de framboise généreuse et un praliné croquant. Une explosion de saveurs fruitées et croquantes pour une pause gourmande et raffinée !

    Spécifications

    Poids net :
    430 g

    Ingrédients


    28% min. de purée de framboise (framboise 90%, sucre), sucre, sucre glace, ŒUFS, 4% min. de pâte de PISTACHE, AMANDES, farine de BLÉ, poudre d'AMANDES, BEURRE, huile de pépins de raisin, 1% min. de PISTACHES, chocolat au LAIT (sucre, fêves de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol) cacao : 40% min, Chocolat noir (fêves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol) cacao: 66% min, AMANDES hachées, sucre inverti, jus de citron, pectine, beurre de cacao, levure chimique, framboises entières, Pastille décorative CRIOLLOS : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao 30%, poudre de LAIT entier 25,7%, inuline, lactosérum (LAIT) en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arômes naturel de vanille) cacao : 36% min, colorant E132.

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Cake Pistaches et Framboises
    Cake Pistache-Framboise – Moelleux & Praliné Croquant