Diamants

    Un sablé au chocolat craquant avec sa pointe de fleur de sel de l’île de Ré. Un vrai diamant brut !

    Ce biscuit est un best seller de notre chocolaterie !

    Produit disponible uniquement en retrait en magasin.

    5,50 €
    Mes préférences

    € TTC
    30,23 € au Kg

    Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

    Caractéristiques


    Description

    Nos Diamants sont des sablés au chocolat craquants, sublimés par une touche de fleur de sel de l’Île de Ré. Ce best-seller de notre chocolaterie, à la texture fondante et croustillante, est un vrai diamant brut pour les amateurs de saveurs raffinées !

    Spécifications

    Poids net :
    160 g

    Ingrédients


    BEURRE, farine de BLÉ de la Ferme de Bonneville, poudre d'AMANDES blanche, sucre, poudre de cacao, ŒUF, fleur de sel de l'Île de Ré.

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Diamants