Cake à l’orange

    Un cake à la texture légère et moelleuse, au goût très parfumé grâce aux zestes d’oranges.

    Produit disponible uniquement en retrait en magasin.

    15,00 €
    Mes préférences

    € TTC
    42,54 € au Kg

    Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

    Caractéristiques


    Description

    Le grand classique à l’orange.

    Notre cake à l’orange allie une texture légère et moelleuse à un parfum intense grâce aux zestes et à la purée d’orange. Rehaussé d’écorces d’orange confites et d’une pastille décorative en chocolat blanc Criollos, ce grand classique revisité est parfait pour une pause gourmande ou un dessert raffiné.

    Spécifications

    Poids net :
    310 g

    Ingrédients


    farine de BLÉ , sucre, ŒUFS , huile de pépins de raisin, BEURRE, poudre de NOISETTES, LAIT, levure chimique, 0,30% min. de purée concentrée d’orange, 0,08% min. de zeste d'orange, écorces d'orange confites (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose), Pastille décorative CRIOLLOS : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao 30%, poudre de LAIT entier 25,7%, inuline, lactosérum (LAIT) en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arômes naturel de vanille) cacao : 36% min, colorant E132..

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Cake à l’orange
    Cake à l’Orange – Moelleux & Parfumé aux Zestes d’Orange