



Caractéristiques
Description
Le grand classique à l’orange.
Notre cake à l’orange allie une texture légère et moelleuse à un parfum intense grâce aux zestes et à la purée d’orange. Rehaussé d’écorces d’orange confites et d’une pastille décorative en chocolat blanc Criollos, ce grand classique revisité est parfait pour une pause gourmande ou un dessert raffiné.
Spécifications
- Poids net :
- 310 g
Ingrédients
farine de BLÉ , sucre, ŒUFS , huile de pépins de raisin, BEURRE, poudre de NOISETTES, LAIT, levure chimique, 0,30% min. de purée concentrée d’orange, 0,08% min. de zeste d'orange, écorces d'orange confites (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose), Pastille décorative CRIOLLOS : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao 30%, poudre de LAIT entier 25,7%, inuline, lactosérum (LAIT) en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arômes naturel de vanille) cacao : 36% min, colorant E132..
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).













