



Caractéristiques
Description
Notre cake au chocolat noir 66% allie moelleux et fondant avec sa ganache onctueuse. Sans lactose et sans gluten, il est parfait pour les amateurs de chocolat intense. Une gourmandise à savourer sans modération !
Spécifications
- Poids net :
- 500 g
Ingrédients
31% min. chocolat noir (fêves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol) cacao: 66% min, ŒUFS, crème de SOJA, poudre d'AMANDES, sucre glace, huile de coco, farine de riz, huile de pépins de raisin, margarine, sirop de glucose, sorbitol, AMANDES hachées, levure chimique, Pastille décorative CRIOLLOS : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao 30%, poudre de LAIT entier 25,7%, inuline, lactosérum (LAIT) en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arômes naturel de vanille) cacao : 36% min, colorant E132.
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).













