Finger Caramel

    Un gâteau individuel gourmand et moelleux. Il est composé d’un croustillant, d’un biscuit cacao et d’un délicieux caramel au beurre salé, le tout glacé au chocolat blond.

    Produit disponible uniquement en retrait en magasin.

    3,50 €
    Mes préférences

    € TTC
    43,96 € au Kg

    Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

    Caractéristiques


    Description

    Craquez pour notre Finger Caramel, un gâteau individuel gourmand et moelleux. Composé d’un croustillant cacao, d’un caramel beurre salé onctueux et d’un glaçage chocolat blond, il offre une expérience unique entre douceur et croquant. Un délice à savourer sans modération !

    Spécifications

    Poids net :
    70 g

    Ingrédients


    sucre, OEUFS, CREME, BEURRE, chocolat au LAIT (sucre, fêves de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol) cacao : 40% min, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao 30%, poudre de LAIT entier 25,7%, inuline, lactosérum (LAIT) en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arômes naturel de vanille) cacao : 36% min, huile de tournesol, NOISETTES, poudre d'AMANDE, beurre de cacao, crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, BEURRE anhydre, LACTOSE, protéine de LAIT, sel, farine de MALT D'ORGE, poudre à lever), AMANDES hachées, sel, levure chimique, vanille, Pastille décorative CRIOLLOS : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao 30%, poudre de LAIT entier 25,7%, inuline, lactosérum (LAIT) en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arômes naturel de vanille) cacao : 36% min, colorant E132.

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Finger Caramel
    Finger Caramel – Moelleux, Croustillant & Chocolat Blond