



Caractéristiques
Description
L’incontournable cake au citron.
Notre cake au citron allie une texture moelleuse à une fraîcheur intense grâce aux zestes et à la purée de citron jaune. Rehaussé d’écorces confites, ce grand classique revisité est idéal pour une pause fruitée.
Spécifications
- Poids net :
- 310 g
Ingrédients
farine de BLÉ , sucre, ŒUFS, huile de pépins de raisin, BEURRE, poudre d’AMANDES, LAIT, 1% min. de zestes de citrons jaunes, levure chimique, 0,30% min. de purée concentrée de citron (citron 100%), écorces de citron confites (citrons confits, sucre, sirop de glucose), Pastille décorative CRIOLLOS : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao 30%, poudre de LAIT entier 25,7%, inuline, lactosérum (LAIT) en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arômes naturel de vanille) cacao : 36% min, colorant E132..
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).












