Cake Chocolat et Orange

    Le cake chocolat orange : une irrésistible compotée à l’orange et une ganache fondante chocolat se marient à la douceur d’un biscuit moelleux au chocolat.

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    Caractéristiques


    Description

    Savourez notre cake aux noisettes françaises du Lot-et-Garonne : moelleux à cœur, il cache un insert caramel vanille et est surmonté d’un praliné pur noisette, le tout enrobé de chocolat au lait. Une explosion de saveurs et de textures pour une pause gourmande inoubliable !

    Spécifications

    Poids net :
    400 g

    Ingrédients


    CRÈME, sucre, 11% min. chocolat au LAIT (sucre, fêves de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol) cacao : 40% min, ŒUFS, 9% min. de jus d'orange, 5% min. de peau d'orange, farine de BLÉ, sucre inverti, poudre d'AMANDES, huile de pépins de raisin, BEURRE, sirop de glucose, poudre de cacao, 1% min. chocolat noir 66% min. de cacao (fève de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol), eau, AMANDES hachées, sorbitol, pulpe de passion, pectine, levure chimique, gélatine bovine, sel, écorces d'oranges confites (écorces d'oranges, sucre, sirop de glucose), Pastille décorative CRIOLLOS : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao 30%, poudre de LAIT entier 25,7%, inuline, lactosérum (LAIT) en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arômes naturel de vanille) cacao : 36% min, colorant E132..

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Cake Chocolat et Orange
    Cake Chocolat-Orange – Moelleux & Ganache Fondante