



Caractéristiques
Description
Dégustez notre Finger Noisettes, un gâteau individuel gourmand et moelleux. Composé d’un croustillant amandes, de notre fameuse pâte à tartiner noisettes du Lot-et-Garonne et d’un glaçage chocolat au lait 42%, il offre une expérience riche et onctueuse. Un délice pour les amateurs de noisette !
Spécifications
- Poids net :
- 70 g
Ingrédients
NOISETTE, sucre, OEUFS, CREME, farine DE BLÉ, poudre d'AMANDE, beurre de cacao, huile de tournesol, BEURRE, chocolat au LAIT (sucre, fêves de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol) cacao : 40% min, chocolat noir (fêves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol) cacao: 66% min, AMANDES hachées, crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, BEURRE anhydre, LACTOSE, protéine de LAIT, sel, farine de MALT D'ORGE, poudre à lever), cacao poudre, sel, levure chimique, lécithine de tournesol, Pastille décorative CRIOLLOS : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao 30%, poudre de LAIT entier 25,7%, inuline, lactosérum (LAIT) en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arômes naturel de vanille) cacao : 36% min, colorant E132.
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).













