Finger Noisettes

    Un gâteau individuel gourmand et moelleux : croustillant amandes, pâte à tartiner noisettes du Lot-et-Garonne, glacé au chocolat au lait 42%.

    Produit disponible uniquement en retrait en magasin.

    3,50 €
    Mes préférences

    € TTC
    43,96 € au Kg

    Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

    Caractéristiques


    Description

    Dégustez notre Finger Noisettes, un gâteau individuel gourmand et moelleux. Composé d’un croustillant amandes, de notre fameuse pâte à tartiner noisettes du Lot-et-Garonne et d’un glaçage chocolat au lait 42%, il offre une expérience riche et onctueuse. Un délice pour les amateurs de noisette !

    Spécifications

    Poids net :
    70 g

    Ingrédients


    NOISETTE, sucre, OEUFS, CREME, farine DE BLÉ, poudre d'AMANDE, beurre de cacao, huile de tournesol, BEURRE, chocolat au LAIT (sucre, fêves de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol) cacao : 40% min, chocolat noir (fêves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol) cacao: 66% min, AMANDES hachées, crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, BEURRE anhydre, LACTOSE, protéine de LAIT, sel, farine de MALT D'ORGE, poudre à lever), cacao poudre, sel, levure chimique, lécithine de tournesol, Pastille décorative CRIOLLOS : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao 30%, poudre de LAIT entier 25,7%, inuline, lactosérum (LAIT) en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arômes naturel de vanille) cacao : 36% min, colorant E132.

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Finger Noisettes
    Finger Noisettes – Gâteau individuel gourmand et moelleux