Finger Chocolat

    Un gâteau individuel gourmand et moelleux. Il est composé d’un croustillant, d’un biscuit cacao et d’une ganache fondante chocolat noir, le tout glacé au chocolat noir 66%.

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    Caractéristiques


    Description

    Laissez-vous tenter par notre Finger Chocolat, un gâteau individuel gourmand et moelleux. Composé d’un croustillant cacao, d’une ganache fondante chocolat noir 66% et d’un glaçage chocolat noir, il offre une harmonie parfaite entre douceur et intensité. Un délice pour les amateurs de chocolat noir !

    Spécifications

    Type de chocolat :
    Noir
    Poids net :
    70 g

    Ingrédients


    Chocolat noir (fêves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol) cacao: 66% min, OEUFS, sucre, NOISETTES, CREME, poudre d'AMANDE, farine de BLÉ , huile de tournesol, chocolat au LAIT (sucre, fêves de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol) cacao : 40% min, BEURRE, beurre de cacao, crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, BEURRE anhydre, LACTOSE, protéine de LAIT, sel, farine de MALT D'ORGE, poudre à lever), AMANDES hachées, cacao poudre, levure chimique, sel, Pastille décorative CRIOLLOS : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao 30%, poudre de LAIT entier 25,7%, inuline, lactosérum (LAIT) en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arômes naturel de vanille) cacao : 36% min, colorant E132.

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Finger Chocolat
    Finger Chocolat Noir 66% – Croustillant & Ganache Fondante