Le Cake aux Marrons

    Le cake moelleux aux marrons : Biscuit noisettes imbibé de rhum et garni d’éclats de marrons glacés, le tout surmonté d’une savoureuse crème de marrons.

    Produit disponible uniquement en retrait en magasin.

    17,00 €
    Mes préférences

    € TTC
    29,89 € au Kg

    Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

    Caractéristiques


    Description

    Notre cake aux marrons est une spécialité de Noël à savourer sans modération. Ce gâteau moelleux allie un biscuit noisettes subtilement imbibé de rhum, des éclats de marrons glacés et une généreuse couche de crème de marrons. Une douceur festive pour les fêtes !

    Spécifications

    Poids net :
    500 g

    Ingrédients


    BEURRE liquide clarifié, 12% min. de vermicelles aux marrons (pâte de marron, crème de marron, BEURRE), ŒUFS, sucre, 5% min. de pâte de marron, farine de BLÉ , farine de châtaigne, marrons confits, sucre semoule, poudre de NOISETTES, chocolat au LAIT (sucre, fêves de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol) cacao : 40% min, AMANDES hachées, huile de tournesol, rhum, miel de châtaignier, amidon de MAÏS, levure chimique, éclats de marrons glacés, colorant E132.

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Le Cake aux Marrons
    Cake aux Marrons – Moelleux, Rhum & Crème de Marrons