



Caractéristiques
Description
Notre cake aux marrons est une spécialité de Noël à savourer sans modération. Ce gâteau moelleux allie un biscuit noisettes subtilement imbibé de rhum, des éclats de marrons glacés et une généreuse couche de crème de marrons. Une douceur festive pour les fêtes !
Spécifications
- Poids net :
- 500 g
Ingrédients
BEURRE liquide clarifié, 12% min. de vermicelles aux marrons (pâte de marron, crème de marron, BEURRE), ŒUFS, sucre, 5% min. de pâte de marron, farine de BLÉ , farine de châtaigne, marrons confits, sucre semoule, poudre de NOISETTES, chocolat au LAIT (sucre, fêves de cacao, LAIT en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol) cacao : 40% min, AMANDES hachées, huile de tournesol, rhum, miel de châtaignier, amidon de MAÏS, levure chimique, éclats de marrons glacés, colorant E132.
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).












