

Caractéristiques
Description
Sous une élégante plaque de chocolat blanc, cette bouchée renferme un praliné croustillant aux amandes françaises, délicatement enrobé de chocolat noir 69%.
Un mariage de textures et de saveurs, présenté dans un décor festif pour célébrer la magie des Fêtes de fin d’année.
Un cadeau de Noël élégant et gourmand !
Spécifications
- Poids net :
- 120 g
Ingrédients
AMANDES, chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pate de cacao 17%, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille) cacao : 40% min. , sucre, crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, BEURRE anhydre, LACTOSE, protéine de LAIT, sel, farine de MALT d'ORGE, poudre à lever), chocolat noir (pate de cacao 56%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol) cacao : 66% min., chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, poudre de lait, extrait de vanille) beurre de cacao, sirop de glucose, colorants : maltodextrine, radis, pomme, cassis, acide citrique.
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).











