Joyeuses Fêtes

    Notre création spécial Noël est un praliné croustillant aux amandes françaises, enrobé de chocolat noir 69%, sous une plaque de chocolat blanc.

    Création spécial Noël ! Disponible à partir du 29/11 en boutique.

    20,00 €
    Mes préférences

    € TTC
    146,53 € au Kg

    Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

    Caractéristiques


    Description

    Sous une élégante plaque de chocolat blanc, cette bouchée renferme un praliné croustillant aux amandes françaises, délicatement enrobé de chocolat noir 69%.

    Un mariage de textures et de saveurs, présenté dans un décor festif pour célébrer la magie des Fêtes de fin d’année.

    Un cadeau de Noël élégant et gourmand !

    Spécifications

    Poids net :
    120 g

    Ingrédients


    AMANDES, chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pate de cacao 17%, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille) cacao : 40% min. , sucre, crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, BEURRE anhydre, LACTOSE, protéine de LAIT, sel, farine de MALT d'ORGE, poudre à lever), chocolat noir (pate de cacao 56%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol) cacao : 66% min., chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, poudre de lait, extrait de vanille) beurre de cacao, sirop de glucose, colorants : maltodextrine, radis, pomme, cassis, acide citrique.

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Joyeuses Fêtes