



Caractéristiques
Description
Nos Rocailles associent la croquant de la crêpe dentelle au chocolat (noir 69%, lait 42% ou mixte). Un mélange croustillant et fondant, idéal pour les amateurs de gourmandises raffinées !
Spécifications
- Type de chocolat :
- Lait, Mixte, Noir
- Poids net :
- 150 g
Ingrédients
Rocaille noir
Crêpe dentelles 33% min. (farine de BLÉ, sucre, BEURRE anhydre, LACTOSE, protéine de LAIT, sel, farine de MALT D'ORGE, poudre à lever), couverture 66% chocolat noir teneur 69% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).
Rocaille Lait
crêpe dentelles 33% min. (farine de BLÉ, sucre, BEURRE anhydre, LACTOSE, protéine de LAIT, sel, farine de MALT D'ORGE, poudre à lever), 66% chocolat au LAIT teneur 42% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).
Rocaille mixte
Crêpe dentelles 33% min. (farine de BLÉ, sucre, BEURRE anhydre, LACTOSE, protéine de LAIT, sel, farine de MALT D'ORGE, poudre à lever), 33% chocolat noir teneur 69% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), 33% chocolat au LAIT teneur 40% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).










