Rocailles

    Rocher composé de crêpe dentelle et chocolat noir 69 % et lait 42 %

    10,50 €
    Mes préférences

    Chocolat : Noir

    € TTC
    61,54 € au Kg

    Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

    Caractéristiques


    Description

    Nos Rocailles associent la croquant de la crêpe dentelle au chocolat (noir 69%, lait 42% ou mixte). Un mélange croustillant et fondant, idéal pour les amateurs de gourmandises raffinées !

    Spécifications

    Type de chocolat :
    Lait, Mixte, Noir
    Poids net :
    150 g

    Ingrédients


    Rocaille noir

    Crêpe dentelles 33% min. (farine de BLÉ, sucre, BEURRE anhydre, LACTOSE, protéine de LAIT, sel, farine de MALT D'ORGE, poudre à lever), couverture 66% chocolat noir teneur 69% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).

    Rocaille Lait

    crêpe dentelles 33% min. (farine de BLÉ, sucre, BEURRE anhydre, LACTOSE, protéine de LAIT, sel, farine de MALT D'ORGE, poudre à lever), 66% chocolat au LAIT teneur 42% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).

    Rocaille mixte

    Crêpe dentelles 33% min. (farine de BLÉ, sucre, BEURRE anhydre, LACTOSE, protéine de LAIT, sel, farine de MALT D'ORGE, poudre à lever), 33% chocolat noir teneur 69% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), 33% chocolat au LAIT teneur 40% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Rocailles
    Rocailles – Crêpe Dentelle & Chocolat Noir/Lait/Mixte