



Caractéristiques
Description
Nos Demoiselles Amandes allient amandes caramélisées du Lot-et-Garonne et chocolat noir 69% ou lait 42%. Un mélange croquant et fondant, parfait pour les pauses gourmandes !
Spécifications
- Type de chocolat :
- Lait, Noir
- Poids net :
- 180 g
Ingrédients
Demoiselles Amandes Noir
AMANDES caramélisées 49% min. (AMANDES entières du Lot-et-Garonne, sucre), 49% min. chocolat noir teneur 69% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), agent de brillance (glucose, beurre de cacao).
Demoiselles Amandes Lait
NOISETTES caramélisées 49% min. (NOISETTES entières du Lot-et-Garonne, sucre), 49% min chocolat au LAIT teneur 40% min. cacao (fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), agent de brillance (glucose, beurre de cacao).
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).











