Oursins

    Rocher composé de bâtonnets d’amandes caramélisées enrobés de chocolat noir 69 % et lait 42 %

    11,50 €
    Mes préférences

    Chocolat : Noir

    € TTC
    67,41 € au Kg

    Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

    Caractéristiques


    Description

    Nos Oursins allient bâtonnets d’amandes caramélisées et chocolat (noir 69%, lait 42% ou mixte). Un rocher croquant et fondant, idéal pour les pauses gourmandes !

    Spécifications

    Type de chocolat :
    Lait, Mixte, Noir
    Poids net :
    150 g

    Ingrédients


    Oursin noir : 

    Bâtonnets d'AMANDES caramélisés 48% min. (bâtonnets d’AMANDES, sucre), 48% min. chocolat noir teneur 69% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).

    Oursin lait :

    Bâtonnets d'AMANDES caramélisés 48% min. (bâtonnets d’AMANDES, sucre), 48% min. chocolat au LAIT teneur 40% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).

    Oursin mixte :

    Bâtonnets d'AMANDES caramélisés 48% min. (bâtonnets d'AMANDES, sucre), 25% min. chocolat noir teneur 69% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), 25% min. chocolat au LAIT teneur 40% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Oursins
    Oursins – Amandes Caramélisées & Chocolat Noir/Lait/Mixte