



Caractéristiques
Description
Nos Oursins allient bâtonnets d’amandes caramélisées et chocolat (noir 69%, lait 42% ou mixte). Un rocher croquant et fondant, idéal pour les pauses gourmandes !
Spécifications
- Type de chocolat :
- Lait, Mixte, Noir
- Poids net :
- 150 g
Ingrédients
Oursin noir :
Bâtonnets d'AMANDES caramélisés 48% min. (bâtonnets d’AMANDES, sucre), 48% min. chocolat noir teneur 69% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).
Oursin lait :
Bâtonnets d'AMANDES caramélisés 48% min. (bâtonnets d’AMANDES, sucre), 48% min. chocolat au LAIT teneur 40% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).
Oursin mixte :
Bâtonnets d'AMANDES caramélisés 48% min. (bâtonnets d'AMANDES, sucre), 25% min. chocolat noir teneur 69% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), 25% min. chocolat au LAIT teneur 40% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).












