Pâtes de fruits

    Nos pâtes de fruits, réalisées à partir de purées de fruits, offrent 8 saveurs tendres et moelleuses.

    15,50 €
    Mes préférences

    € TTC
    57,95 € au Kg

    Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

    Caractéristiques


    Description

    Découvrez nos pâtes de fruits tendres et moelleuses réalisées dans notre Atelier à base de purées de fruit : abricot, pêche blanche, mandarine, ananas, pomme, fraise, framboise, mûre.

    Ces confiseries traditionnelles se dégustent particulièrement à l’heure du thé et pendant la période des fêtes.

    On craque pour leur onctuosité !

    Spécifications

    Poids net :
    220 g

    Ingrédients


    Fruit 43% min. : purée d'abricot (abricot 90%, sucre), purée de pêche blanche (pêche blanche 90%, sucre), purée de mandarine (mandarine 100%), purée d'ananas (ananas 90%, sucre), purée de pomme (pomme 90%, sucre), purée de fraise (fraise 90%, sucre), purée de framboise (framboise 90%, sucre), purée de mûre (mûre 90%, sucre), sucre, sirop de glucose, pectine jaune, acide citrique.

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Pâtes de fruits
    Pâtes de Fruits – 8 Saveurs Tendres & Moelleuses