



Caractéristiques
Description
Découvrez nos pâtes de fruits tendres et moelleuses réalisées dans notre Atelier à base de purées de fruit : abricot, pêche blanche, mandarine, ananas, pomme, fraise, framboise, mûre.
Ces confiseries traditionnelles se dégustent particulièrement à l’heure du thé et pendant la période des fêtes.
On craque pour leur onctuosité !
Spécifications
- Poids net :
- 220 g
Ingrédients
Fruit 43% min. : purée d'abricot (abricot 90%, sucre), purée de pêche blanche (pêche blanche 90%, sucre), purée de mandarine (mandarine 100%), purée d'ananas (ananas 90%, sucre), purée de pomme (pomme 90%, sucre), purée de fraise (fraise 90%, sucre), purée de framboise (framboise 90%, sucre), purée de mûre (mûre 90%, sucre), sucre, sirop de glucose, pectine jaune, acide citrique.
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).











