Mendiants

    Petit palet de chocolat orné de fruits secs et fruits confits (orange confite de Corse, noisettes et amandes du Lot et Garonne, pistache d’Iran, sésame).

    12,50 €
    Mes préférences

    Chocolat : Noir

    € TTC
    73,26 € au Kg

    Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

    Caractéristiques


    Description

    Nos mendiants associent chocolat noir 69%, lait 40% ou mixte à des fruits secs (noisettes, amandes, pistaches) et orange confite. Un mélange croquant et fondant pour une touche gourmande !

    Spécifications

    Type de chocolat :
    Lait, Mixte, Noir
    Poids net :
    150 g

    Ingrédients


    Mendiant noir :

    55% min. chocolat noir 69% min de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), 30% min. fruits secs (NOISETTES, AMANDES, PISTACHES, GRAINES DE SÉSAME), 15% min. fruits confits (écorces d'oranges, sucre sirop de glucose).

    Mendiant lait :

    55% min. chocolat au LAIT teneur 40% min de cacao (fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), 30% min. fruits secs (NOISETTES, AMANDES, PISTACHES, GRAINES DE SÉSAME), 15% min. fruits confits (écorces d'oranges, sucre sirop de glucose).

    Mendiant mixte :

    28% min. chocolat noir teneur 69% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), 28% min. chocolat au LAIT teneur 40% min de cacao (fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), 28% min fruits secs (NOISETTES, AMANDES, PISTACHES, GRAINE DE SÉSAME), 14% min fruits confits (écorces d'oranges, sucre, sirop de glucose).

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Mendiants
    Mendiants – Chocolat Noir, Lait ou Mixte & Fruits Secs