



Caractéristiques
Description
Nos mendiants associent chocolat noir 69%, lait 40% ou mixte à des fruits secs (noisettes, amandes, pistaches) et orange confite. Un mélange croquant et fondant pour une touche gourmande !
Spécifications
- Type de chocolat :
- Lait, Mixte, Noir
- Poids net :
- 150 g
Ingrédients
Mendiant noir :
55% min. chocolat noir 69% min de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), 30% min. fruits secs (NOISETTES, AMANDES, PISTACHES, GRAINES DE SÉSAME), 15% min. fruits confits (écorces d'oranges, sucre sirop de glucose).
Mendiant lait :
55% min. chocolat au LAIT teneur 40% min de cacao (fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), 30% min. fruits secs (NOISETTES, AMANDES, PISTACHES, GRAINES DE SÉSAME), 15% min. fruits confits (écorces d'oranges, sucre sirop de glucose).
Mendiant mixte :
28% min. chocolat noir teneur 69% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), 28% min. chocolat au LAIT teneur 40% min de cacao (fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), 28% min fruits secs (NOISETTES, AMANDES, PISTACHES, GRAINE DE SÉSAME), 14% min fruits confits (écorces d'oranges, sucre, sirop de glucose).
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).









