• Amérique du Sud

Poudre de cacao

Notre poudre de cacao 100% pure, issue de fèves d’Amérique du Sud, est parfaite pour réaliser des chocolats chauds traditionnels ou sublimer vos pâtisseries.

8,00 €
Mes préférences

€ TTC
43,96 € au Kg

Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

Caractéristiques


Description

Cette poudre de cacao est issue de fèves de cacao d’Amérique du Sud, fermentées, séchées, concassées, broyées. Elle est obtenue après extraction du beurre de cacao de la pâte de cacao qui est une dernière fois broyée puis tamisée.

La poudre de cacao 100% est sans sucre ajoutés. Vous pouvez réaliser un chocolat chaud à l’ancienne ou l’utiliser dans vos pâtisseries et préparations chocolatées.

Spécifications

Continent :
Amérique du Sud
Poids net :
150 g

Ingrédients


Poudre de cacao teneur 100% de cacao (fèves de cacao).

Conservation et dégustation


Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

Poudre de cacao