

Caractéristiques
Description
Nos pistoles de chocolat, disponibles en noir 69% ou lait 40%, sont issues de cacao du Cameroun et labellisées 'Chocolatier Engagé'. Idéales pour réaliser vos desserts maison avec gourmandise !
Spécifications
- Continent :
- Afrique
- Origine du cacao :
- Cameroun
- Poids net :
- 200 g
Ingrédients
Pistole noir
100% chocolat noir teneur 69% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).
Pistole lait
100% chocolat au LAIT teneur 42% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, LAIT entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA).
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).




