Grué de cacao

    Notre grué de cacao Bio du Pérou, 100% pur et torréfié, apporte une touche croquante à vos pâtisseries, barres chocolatées ou plats salés.

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    Caractéristiques


    Description

    Ce grué de cacao est le produit du concassage de fèves de cacao Bio du Pérou puis torréfiées. Il s’agit d’une étape intermédiaire au cours du processus de fabrication du chocolat.

    Le grué est un ingrédient très intéressant en pâtisserie et en cuisine pour donner du croquant à vos desserts. Il peut être utilisé dans l’élaboration de barres chocolatées, tuiles, macarons… mais pourquoi pas aussi une viande mijotée ou une marinade pour poisson.

    Spécifications

    Poids net :
    150 g

    Ingrédients


    Grué de cacao teneur 100% de cacao (fèves de cacao).

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Grué de cacao