Fèves de cacao

    Nos fèves de cacao 100% pures, d’origine variable, sont idéales pour l’apéritif ou pour rehausser vos plats sucrés et salés.

    8,50 €
    Mes préférences

    € TTC
    37,36 € au Kg

    Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

    Caractéristiques


    Description

    Les fèves de cacao, ce fruit issu des cabosses du cacaoyer, sont fermentées et séchées directement par le producteur ou la coopérative. L’origine est variable en fonction de la production en cours.

    Vous pouvez les consommer à l’apéritif ou en cuisine pour agrémenter vos recettes sucrées (pâtisseries, muesli…) comme salées (plat mijoté au cacao).

    Spécifications

    Poids net :
    200 g

    Ingrédients


    100% fèves de cacao.

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Fèves de cacao