Infusion de cacao

    Notre infusion de cacao, 100% peau de fève torréfiée, libère des arômes profonds et réconfortants.

    6,00 €
    Mes préférences

    € TTC
    52,75 € au Kg

    Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

    Caractéristiques


    Description

    Cette infusion au cacao est réalisée à partir de la peau des fèves de cacao, ce fruit issu des cabosses du cacaoyer, fermentées et séchées directement par le producteur ou la coopérative, puis torréfiées dans notre atelier. L’origine est variable en fonction de la production en cours.

    A faire infuser dans de l’eau chaude ou froide selon vos préférences et la saison, pour retrouver les arômes de cacao.

    Spécifications

    Poids net :
    100 g

    Ingrédients


    100% peau de cacao.

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Infusion de cacao