



Caractéristiques
Description
Savourez notre pâte à tartiner noisette, généreusement composée de 54% de noisettes françaises du Lot-et-Garonne. Son mélange de chocolat noir 66% et chocolat au lait 40% offre une texture onctueuse et un goût riche, parfait pour sublimer vos tartines ou desserts.
Spécifications
- Poids net :
- 220 g
Ingrédients
54% de NOISETTES, sucre, chocolat noir teneur 66% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat au LAIT teneur 40% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), huile de pépins de raisin, poudre de cacao 100%, beurre de cacao, lécithine de tournesol.
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).













