



Caractéristiques
Description
Craquez pour notre Barre Rocher, un praliné amandes-noisettes croustillant surmonté d’éclats de noisettes et amandes caramélisées. Disponible en version lait (42% cacao) ou noir (72% cacao), pour une expérience gourmande entre douceur et croquant. Parfaite pour les amateurs de saveurs intenses et de textures généreuses.
Spécifications
- Type de chocolat :
- Lait, Noir
- Poids net :
- 43 g
Ingrédients
Rocher chocolat au lait 42%
NOISETTES, AMANDES, sucre, crêpe dentelle 8% min. (farine de BLÉ, sucre, BEURRE anhydre, LACTOSE, protéine de LAIT, sel, farine de MALT D'ORGE, poudre à lever), 8% min. chocolat au LAIT 42% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), beurre de cacao, eau, fleur de sel.
Rocher chocolat noir 72%
NOISETTES, AMANDES, sucre, crêpe dentelle 8% min. (farine de BLÉ, sucre, BEURRE anhydre, LACTOSE, protéine de LAIT, sel, farine de MALT D'ORGE, poudre à lever), 8% min. chocolat noir 72% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), beurre de cacao, eau, fleur de sel.
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).













