



Caractéristiques
Description
Nouvelle création Automne 2024 !
Pour répondre aux nombreuses demandes, nous avons créé cette barre orange extra gourmande qui allie oranges confites, pâte d’amandes françaises et praliné croustillant à la crêpe dentelle, le tout enrobé de chocolat noir 69% d’Équateur. Une explosion de saveurs fruitées et croquantes pour une expérience gourmande unique.
Spécifications
- Origine du cacao :
- Équateur
- Type de chocolat :
- Noir
- Poids net :
- 40 g
Ingrédients
20% min. chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) cacao : 69% min., 18% min. d’oranges confites (oranges, sucre, glucose), NOISETTES, sucre, chocolat au LAIT (fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), AMANDES, CRÈME, crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, BEURRE anhydre, LACTOSE, protéine de LAIT, sel, farine de MALT D'ORGE, poudre à lever), sucre inverti, sorbitol, sirop de glucose, beurre LAITIER, pulpe d’orange.
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).













