Barre Orange

    Barre extra gourmande : oranges confites,  pate d’amandes françaises, praliné croustillant à la crêpe dentelle, le tout enrobé de chocolat noir 69% d’Equateur.

    4,20 €
    Mes préférences

    € TTC
    92,31 € au Kg

    Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

    Caractéristiques


    Description

    Nouvelle création Automne 2024 !

    Pour répondre aux nombreuses demandes, nous avons créé cette barre orange extra gourmande qui allie oranges confites, pâte d’amandes françaises et praliné croustillant à la crêpe dentelle, le tout enrobé de chocolat noir 69% d’Équateur. Une explosion de saveurs fruitées et croquantes pour une expérience gourmande unique.

    Spécifications

    Origine du cacao :
    Équateur
    Type de chocolat :
    Noir
    Poids net :
    40 g

    Ingrédients


    20% min. chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) cacao : 69% min., 18% min. d’oranges confites (oranges, sucre, glucose), NOISETTES, sucre, chocolat au LAIT (fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), AMANDES, CRÈME, crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, BEURRE anhydre, LACTOSE, protéine de LAIT, sel, farine de MALT D'ORGE, poudre à lever), sucre inverti, sorbitol, sirop de glucose, beurre LAITIER, pulpe d’orange.

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Barre Orange
    Barre Orange – Chocolat Noir 69% Équateur & Oranges Confites