Barre intense Chocolat

    Praliné noisette croustillant au crumble cacao, Ganache chocolat pur Pérou 72%

    4,20 €
    Mes préférences

    € TTC
    78,15 € au Kg

    Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

    Caractéristiques


    Description

    Plongez dans l’intensité avec cette barre au praliné noisette croustillant et crumble cacao, enrobée d’une ganache chocolat pur Pérou 72%. Une alliance parfaite entre texture et puissance aromatique, pour un moment gourmand inoubliable.

    Spécifications

    Type de chocolat :
    Noir
    Poids net :
    45 g

    Ingrédients


    20% min. chocolat noir 72% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), CRÈME, NOISETTES, BEURRE, 7% min. chocolat noir 100% (fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, cassonade, farine de BLÉ, poudre de NOISETTE, sirop de glucose, sucre inverti, sorbitol, poudre de cacao, fécule de pomme de terre, beurre de cacao, sel.

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Barre intense Chocolat
    Barre Intense Pérou 72% – Praliné Noisette Croustillant