



Caractéristiques
Description
Plongez dans l’intensité avec cette barre au praliné noisette croustillant et crumble cacao, enrobée d’une ganache chocolat pur Pérou 72%. Une alliance parfaite entre texture et puissance aromatique, pour un moment gourmand inoubliable.
Spécifications
- Type de chocolat :
- Noir
- Poids net :
- 45 g
Ingrédients
20% min. chocolat noir 72% min. de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), CRÈME, NOISETTES, BEURRE, 7% min. chocolat noir 100% (fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, cassonade, farine de BLÉ, poudre de NOISETTE, sirop de glucose, sucre inverti, sorbitol, poudre de cacao, fécule de pomme de terre, beurre de cacao, sel.
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).













