Pâte à Tartiner Caramel

    Pâte à tartiner caramel beurre salé à la fleur de sel de l’Ile de Ré et vanille de Madagascar

    8,80 €
    Mes préférences

    € TTC
    33,97 € au Kg

    Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

    Caractéristiques


    Description

    Laissez-vous tenter par notre pâte à tartiner caramel beurre salé, alliant la douceur de la vanille de Madagascar et le piquant de la fleur de sel de l’Île de Ré. Une texture onctueuse et un goût unique pour des tartines ou desserts inoubliables.

    Spécifications

    Poids net :
    220 g

    Ingrédients


    100% de caramel (CRÈME, sirop de glucose, sucre, BEURRE, LAIT, sorbitol, vanille d'Équateur, fleur de sel).

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Pâte à Tartiner Caramel
    Pâte à Tartiner Caramel Beurre Salé – Fleur de Sel Île de Ré