Tours de La Rochelle

    Création éphémère « Les emblématiques Tours de La Rochelle »

    17,00 €
    Mes préférences

    € TTC
    115,00 € au Kg

    Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

    Caractéristiques


    Description

    Quoi de mieux pour rendre hommage à notre merveilleuse ville que cette bouchée gourmande à son effigie ? Tous les ingrédients sont réunis pour se régaler : praliné croustillant, amandes françaises, crêpe dentelle, enrobé de chocolat noir 66% d’Equateur, et recouvert d’une plaque chocolat au lait 40% du Pérou.

    Un cadeau beau et local en souvenir d’un séjour rochelais !

    Spécifications

    Poids net :
    130 g

    Ingrédients


    AMANDES, chocolat LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao 17%, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille. Cacao : 40% min), crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, BEURRE anhydre, LACTOSE, protéine de LAIT, sel, farine de MALT D'ORGE, poudre à lever), chocolat noir (pâte de cacao 56%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, Cacao : 66% min.), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao 30%, poudre de LAIT entier 25,7%, inuline, lactosérum (LAIT) en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arômes naturel de vanille) cacao : 36% min., sirop de glucose, colorants : maltodextrine, radis, pomme, cassis, correcteur d'acidité : acide citrique.

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Tours de La Rochelle
    Tours de La Rochelle – Bouchée Gourmande Éphémère – Criollos