Tortues marines guimauve chocolat

    Un coffret gourmand et engagé : 6 tortues en chocolat (lait et noir) à la guimauve et praliné.

    20,00 €
    Mes préférences

    € TTC
    109,90 € au Kg

    Chers clients, les achats en ligne sont momentanément inactifs le temps de finaliser les dernières améliorations. Merci pour votre patience et à très bientôt.

    Caractéristiques


    Description

    COFFRET 6 TORTUES MARINES GUIMAUVE EN CHOCOLAT

    • 3 tortues au chocolat au lait, guimauve et praliné noisettes du Lot et Garonne.
    • 3 tortues au chocolat noir, guimauve et praliné intense cacao.

    1 coffret acheté = 10% du prix reversé au Centre d’études et de soins pour les tortues marines de l’Aquarium La Rochelle

    Sensible à la préservation de la biodiversité marine, Thomas Pontacq, artisan chocolatier lance ce coffret inédit de 6 tortues en chocolat, imaginé en collaboration avec l’Aquarium La Rochelle. Ce projet est né de l’envie de créer un produit beau, bon et porteur de sens.

    Depuis sa création, le Centre d’Études et de Soins pour les Tortues Marines de l’Aquarium La Rochelle a déjà accueilli, soigné et remis à l’eau près de 400 tortues marines échouées sur la façade Manche-Atlantique. Grâce à une expertise reconnue et un suivi vétérinaire de haut niveau, le centre œuvre pour l’amélioration des connaissances et la conservation des tortues marines, des espèces menacées d’extinction.

    Vous aussi, rendez hommage à ces animaux majestueux et vulnérables, tout en soutenant concrètement les actions du Centre d’Etudes et de Soins pour les Tortues Marines (CESTM).

    Spécifications

    Type de chocolat :
    Lait, Noir
    Poids net :
    160 g

    Ingrédients


    sucre, NOISETTES, AMANDES, sucre inverti, chocolat au LAIT (fèves de cacao, sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol) cacao : 40% min., chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol) cacao : 66% min., masse de cacao 100%, grué de cacao, gélatine bovine, vanille de Madagascar.

    Conservation et dégustation


    Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
    Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).

    Tortues marines guimauve chocolat
    Coffret 6 Tortues Marines – Chocolat Solidaire – Criollos