



Caractéristiques
Description
Cette spécialité rochelaise, référence à la rue de l’Escale, est un incontournable de notre belle ville de La Rochelle. Un cadeau idéal en souvenir de votre séjour en Charente-Maritime.
Laissez-vous séduire par ces petits carrés de gianduja noisettes aux éclats de noisettes caramélisées et à la fleur de sel de l’île de Ré, recouverts d’une fine couche de cacao !
Spécifications
- Type de chocolat :
- Noir
- Poids net :
- 100 g
Ingrédients
Gianduja 77% min. (sucre, NOISETTES, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille de Madagascar), NOISETTES, sucre, chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) cacao : 66% min., beurre de cacao, poudre de cacao, fleur de sel de l'Île de Ré.
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).











