



Caractéristiques
Description
Cette année, préparez-vous à un voyage chocolaté magique au milieu des étoiles ✨ Notre calendrier se présente comme un beau livre broché qui vous plongera dans une atmosphère enneigée sous un ciel aux couleurs intenses, constellé d’étoiles scintillantes, avec une pluie d’étoiles filantes.
24 jours de gourmandises typiques de notre chocolaterie artisanale : Pavés de La Rochelle, Pralinés, fritures, guimauve, mendiants gourmands… (chocolat noir 69%, chocolat au lait 43% et chocolat blond).
Offrez-vous un écrin raffiné et une expérience sensorielle tout le mois de décembre… pour patienter jusqu’à Noël !
Attention : Nombre d’exemplaires limité !
Spécifications
- Poids net :
- 230 g
Ingrédients
Chocolat au LAIT (sucre de canne, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao 17%, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille) cacao : 40% min., Chocolat noir (pâte de cacao 56%, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol) cacao : 66% min, gianduja (sucre, NOISETTES, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille de Madagascar), crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, BEURRE anhydre, LACTOSE, protéine de LAIT, sel, farine de MALT D'ORGE, poudre à lever), guimauve (sucre, sucre inverti, eau, gélatine, vanille), chocolat blond (beurre de cacao, sucre, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, BEURRE, émulsifiant : lécithine de SOJA, sel de Guérande, extrait de vanille), NOISETTES, AMANDES, PISTACHES, GRAINES DE SÉSAME, poudre de cacao, sirop de glucose, colorants : maltodextrine, carthame, citron, acide citrique, spiruline, pomme.
Conservation et dégustation
Nos chocolats sont à conserver dans un endroit frais et sec, à une température entre 15 et 18°C.
Pour la dégustation, les chocolats révèlent toute leur subtilité à température ambiante (20-22°C).









